El Ayuntamiento de Sant Antoni y la Cooperativa Agrícola han organizado para este viernes 23 de diciembre una jornada especial de Navidad en el Mercat de Sa Cooperativa.
A partir de las 10 horas, acogerá un taller de salsa de Nadal, uno de los postres típicos ibicencos que se consumen durante estas fechas. De 11 a 14 horas, el mercado también estará amenizado con música en vivo con las actuaciones de Martin Pollard y Chris Nimmo. Además, a partir de las 14 horas habrá un arroz de matanzas que elaborará el chef del restaurante Es Ventall, José Miguel Bonet.
De esta forma, el Mercat de Sa Cooperativa, ubicado en la explanada de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni, se convierte una vez más en el escenario idóneo para poner en valor y fomentar las tradiciones culinarias ibicencas. Los puestos estarán abiertos este día hasta las 16 horas, donde los asistentes podrán adquirir productos de temporada para poder elaborar los menús navideños o hacer regalos especiales con productos de nuestra tierra.
El Mercat de sa Cooperativa, creado en verano de 2020, es un punto de venta directa para los agricultores donde ofrecen productos agrícolas y de proximidad, así como productos elaborados o transformados en Eivissa.