El concurso de cocina Top Cuiner, que organiza el Ayuntamiento de Santa Eulària, ha celebrado hoy la gran final en el restaurante CBbC Marina Santa Eulària donde cinco finalistas de esta quinta edición han tenido que replicar dos platos que los chefs habían indicado: un risotto de sobrasada con tartar de gamba y un postre que consistía en una torrija de hierbas ibicencas.
Las y los participantes se han tenido que enfrentar a una pequeña prueba antes de ponerse a los fogones: tenían que pescar peces por la zona el puerto deportivo en la modalidad de pesca y suelta, «pero la suerte no ha estado de su lado y no han podido capturar ningún ejemplar», apuntan desde el Consistorio en una nota.
Después se han puesto a cocinar y el concurso ya tiene podio: La ganadora de esta edición ha sido Julia Romero Toral, que ha conseguido un premio por valor de 400 euros, mientras que la segunda clasificada ha sido Ana María Todua Chankseliani, con un premio por valor de 300 euros y la tercera, Marta Giménez Marí, con un premio por valor de 150 euros.