Six Senses Ibiza da la bienvenida a septiembre con el mejor plan dominical: el Sunday Brunch. A partir de las 13 horas, disfrute de un festín sensorial con ingredientes de origen local y una tentadora selección de estaciones culinarias. Embutidos ibicencos al corte, deliciosos platos de carne, sushi, ostras, focaccias, verduras y frutas orgánicas de temporada, platos gourmet y huevos a la carta servidos en el restaurante Farmers’ Market, con sus vistas panorámicas a la bahía de Cala Xarraca, música en vivo y actividades infantiles.
El delicioso menú se completa con una formidable bodega de vinos y espumosos, cócteles refrescantes y los riquísimos zumos del Juice Bar. La sección de pastelería y helados elaborados por el equipo de cocina del resort ponen el toque dulce a un brunch que sigue la filosofía gastronómica ‘del campo a la mesa’ de Six Senses Ibiza, con productos de temporada producidos de forma responsable, desde verduras y hortalizas cultivados en su propia granja a pescados de origen local, carnes certificadas y un formidable raw bar.
El Sunday Brunch incluye acceso ilimitado al buffet, una copa de champagne de bienvenida, zumos frescos, agua, café y té, acceso al Kids Club, actividades infantiles y valet parking.
Todos los domingos desde las 13 a las 16.30 horas.
Precio: 90€ por persona (vinos, cócteles y espirituosos no incluidos). Niños de 4 a 12 años 45€. Free para niños de hasta 3 años.
¿ No falta un aviso de q este artículo es PUBLICIDAD y no una noticia?
ah.. y.. los de ingredientes de origen local empezaremos a verificarlo?? pq dudo q las huertas d la isla puedan abastecer a tanto negocio q anuncia a bombo y platillo lo de km0, de la huerta local a la mesa, etc etc.. ( y más aún sabiendo lo q se cosecha aqui en esta temporada.. )
Podria empezar a acompañar anuncios de tantos negocios junto a fotos de las huertas q supuestamente les abastecen, pero para ese tipo d investigación están los periodistas.. no???????