@Noudiari/Este viernes empiezan los Fines de semana Gastronómicos de Formentera, que se celebrarán del 29 de abril al 1 de mayo y del 6 al 8 de mayo.
Esta iniciativa consiste en que destacados restaurantes de Formentera ofrecen menús gastronómicos a un precio cerrado de 20 euros (bebida no incluida).
«Son menús diseñados especialmente para esta ocasión, reinterpretaciones de las recetas tradicionales de la cocina típica, aportando una visión creativa a menudo desde la óptica de la cocina de autor a un precio muy accesible», según ha explicado la consellera de Turismo, Alejandra Ferrer.
Para turistas de temporada baja
Ferrer ha recordado que esta iniciativa se enmarca dentro de la campaña Descubre Formentera en mayo «para ofrecer valores añadidos a los turistas que nos visitan en temporada baja».
Este año, son diez los restaurantes que participan: Blue Bar, Caminito, Can Horno, Can Pascual, Capri, Casablanca, Chezz Gerdi, Restaurando La Sabina, Restaurante Carmen – Blanco Hotel, Vogamarí.